Театр

Олег Овчинников 2
Весь Мир театр, а люди в нем актеры
Сказал когда то умный человек
И этой фразой он прославился вовек
Брекоткин часто дурачка играет и миллионы получает
А Путин умного политика играет и миллиарды получает
Пролетариат эксплуатацией угнетает
И пенсии народ лишает
Зеленский часто врет
И губит свой народ
Как разобраться мне по чести?
Как справедливы к народу власти?
Но очень здорово они играют
И богатеют
А что же народ?
"Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль а как народ"
Филатов выразил смешно
Мне почему то не смешно
Актеры те же ,
Театр тот же,
И дальше все будет так же.