Глаза василькового цвета

Светлана Златопольская
Василькового цвета глаза.
В них русалки застыла слеза.
И небесного цвета привет.
Твои очи мне шлют лишь в ответ.

Василькового цвета глаза.
Отражаются в них небеса.
В них покой, безмятежность, уют.
Незабудок привет они шлют.

Василькового цвета глаза
Повстречал я как-будто вчера
Хоть прошло и немало уж лет,
Не раскрыт васильковый секрет.