Имеет он большой авторитет

Давид Залимановский
 "Но помнят все ребята на улице Марата,  Что он имел большой авторитет."
-Эх,мечтает еврейский мальчик из Квартала-5,-жалко Европе,-что ли-прислать побольше авторитету!Грузин ИВ Джугашвили ,сын сапожника ,имея 3-ри класса Церковно П-Ш имел авторитет.-Ссылках-тюрьмах-в зятьях у Аллилуевых.

И даже НС Хрущёв имел.
ЦПШ -не найденная шахта в Юзовке..
Кузькина мать на понтах.
-Но Зеленский актёр-почти Кобзон!Кобзон имел в друзьях Крутых бандитов и Ментов!
И платил в Обе стороны-поддерживая детей им же убитых Ментов.
Кобзон был трусливый-но умный!
А Зеленский глуп,как завязь арбуза,у которого семечки как в огурца.

"Зеленский признал, что РФ обладает значительным влиянием в мире
Зеленский заявил, что Россия обладает сильным влиянием на мировое сообщество

Украинский лидер Владимир Зеленский заявил о сильном российском влиянии на мир, в том числе, по его словам, Москва имеет «договоренности» в конгрессе США и ряде других стран. Своим мнением Зеленский поделился в беседе с Bild.

«У России большое влияние. Оно заключается не только в том, что у нее есть договоренности с частью конгресса (США. – прим. ред.)», — подчеркнул он (цитата по РИА Новости).

По словам Зеленского, у России есть «везде» возможность повлиять на принятие тех или иных политических решений, в том числе в Латинской Америке, Африке, в Евросоюзе и Великобритании.

Украинский президент отметил, что Россия успешно взаимодействует с американским обществом. По его мнению, не последнюю роль в этом играют сами американские медиа, которые «представляют пророссийские посылы».

До этого Зеленский пообещал дать ответ на российские атаки по объектам Вооруженных сил Украины (ВСУ) под Харьковом.

Ранее политолог сообщал, что Зеленский вынужденно объявил о новом контрнаступлении.

Что за огурец как арбуз?
Мелотрия — миниатюрные арбузы со вкусом огурца Ботаническое описание. Из-за необычного вида и размера плоды называют по-разному. Это и «огурец колибри», и «мексиканский корнишон», а также «мышиный арбуз». Внешне растение напоминает лиану, из цветочков созревают мини-огурцы. Ботаническое описание: Листья небольшие, формой напоминают огуречные. Поверхность отличается шершавостью.