Мне нынче точно уж фарта не будет...

Владимир Ильич Басалаев
Блеклое солнце
в пространстве летит,
Ветер отчаянно
тучи сгоняет.
Лёд в лужах стынет,
увы,не блестит,
Снова природа
несчастна,страдает.

Значит,пора
собираться домой,
Мне нынче точно
уж фарта не будет.
Думал,случится
полуденный зной,
Но снова ненастье
желанья остудит!