Реально ощущая - понимая...

Сергей Фруччи
В смиренном послушание.
Всю волю Божью беспрекословно принимать.
За то в награду сокровенно.
Получишь свыше благодать.

И будешь силую великой обладать.
Способностью все видя понимать.
Божественное проведение.
Без всякого малейшего сомнения.

Душою ощущая откровение.
Святого Духа истинны прикосновение.
Реально это все осознавая.
Своею верой принимая.

На Божью волю уповая.
Прочувствуешь на самом деле.
Каковая.
Реально - благодать святая...