Не болит моя душа

Леонид Яма
Не болит моя душа,
что мошна моя пуста,
что гуляют сквозняки
от щеки и до щеки,
что живот к спине прирос
не стоит о том вопрос.
Мою душу треплют темы
мироздания, проблемы
вечности миров,
их создателей, богов.
Цель для жизни, колея,
смысл и радость бытия!