А почему Малькольм не президент

Геннадий Соболев
Австралии? Досадно и даже более
чем! Именно здравомыслящие спасти
ДОЛЖНЫ Мир наш грешный ! Но этому

Мешают силы зла и потому планета наша т
То ли жива то ли мертва!.. Запомните его
Слова:и: "Великая перезагрузка Клауса Шваба -

Это когда крупнейшие корпорации
получат всё, - наши носки или трусы,

А мы в аренду будем вынуждены брать
Собственные вещи, если конечно нам
Позволит социальный рейтинг у корпора-

ций наикрупнейших!" Скажу я сразу, а
Нахрен мне такое НАДО! Если глобал-
корпорации владеть будут имуществом
Любого, каждого... Да ну их нахрен!


               
                12.04.2024