Бывает! С шутками от меня

Ирина Скворцова 3
Все линии сюжетные

Егор купил селёдку
И к ней бутылку водки,
Пришёл он маринован,
И даже заглянцован.
---
На пляже все вздыхают,
За Милой наблюдают,
Мила загорала,
Всё лишнее снимала,
Чтоб ровный был загар,
Разлучница всех пар!
---
Стас женился быстро,
Жизни он не знает,
Так вот, да и вышло,
Готовит и стирает.
---
Две подружки всегда вместе,
Ищут себе пару,
Хотят рядом быть невестами,
Но парни не мечтают.
---
Маруся полюбила,
Местного Потапа,
На себе женила,
Плачут все девчата.
---
Кира накачала губы,
Марик теперь её любит,
Накачала потом грудь,
Киры нет уже вокруг.
---
На деревне все мужчины-
Просто с ними не скучай,
Могут так вот без причины
Звать к себе домой пить чай!
---
Марк Захарыч любил женщин,
Ну и что такого?
Ни с того он что ли сделан?
Ничего другого!
---
Тётка Стеша ищет мужа
Второй день уже,
А он лежит под Грушей
В полном неглиже,
Хорошо, что не под Груней
Этой ночью в полнолуние!
А то выгонит жена,
Давно не нравилась она!
---
Шортики одела марта,
Но чуть-чуть поправилась
И сказала, -Да и ладно,
К Роберту направилась,
Роберт всё равно их снял,
Был он зол и их порвал.
Марта от него ушла,
Натянула майку, да!

Фото - Наталия Орейро и Факундо Арано "Дикий ангел".

     12.04.2024