Что такое жизнь?

Лариса Чех2
Радуюсь закату и рассвету,
По ночам горит моя звезда,
Что такое жизнь, дорога к свету,
Или путь короткий в никуда?

Счастие, печали и страданье,
Жизнь прожить - не поле перейти,
Что такое жизнь - очарованье,
Или неизведанность пути?

К звездам через тернии дорога,
По себе дорогу выбирай,
Мы живем, надеемся на Бога,
Только сам при этом не плошай!

В суете порой теряют люди
Веру и Надежду, и Любовь,
Не гадай, что было и что будет.
Ничего не повторится вновь...

Радуйтесь закатам и рассветам,
Пусть горит полночная звезда,
Что такое жизнь, дорога к свету,
Или путь короткий в никуда!
--------------------------------------
http://stihi.ru/2024/04/11/5325