Встречу с тобой

Ольга Молодцова
Встречу с тобой
         навеяла грусть.

Дорога в никуда
          В дальний путь.

Имя не поддержит
          Моё плечо.

Забери меня
            Тёмной ночью
                С тёплым взглядом
                В аромате мускуса
  Стань моим садом.

Прижми меня
На много дней.

Спусти собак своих с цепей.

8 декабря. 2023 год.