Встреча

Михаил Сонькин
               
                to Шинхис

Как редки радостные встречи,
что предназначены судьбой.
Передо мной стихи, как свечи,
что освещают путь земной.

Их голос тих. Налёт печали,
игра весёлого ума
и острота дамасской стали
пьянят глоточками сома.

12 апреля 2024 г.