Добро творить

Марина Лебидь -Волощук
Добро творить нам никогда не поздно.
С добром, единственное, не опоздать.
Добро есть, было, актуально, модно.
Лик доброты всегда можно узнать.

Не перепутаешь его и не забудешь.
Оно прекрасно и сердечно во все дни.
Оно несет тепло и радость людям.
Надежду, Веру и Исток Любви.

Творящий доброту - не ослабеет.
Не оскудеет и дающего рука.
Кто с Верою творит добро -
Тот щедро сеет.
Пожнет в свое он время,
Коль не ослабеет.
Будем творить добро,
Есть время
Благодатное
Пока!