Этапы любви

Сергей Бриг
Любовь.
Презрение.  .
Забвение.
Сначала ,счастья озарение.
Потом недостатки ищем мы.
Ну, а потом забвение.
В нем ищем мы спасение.
Пытаясь душу успокоить.
Из сердца выбросить любовь
Сначала,счастье ищем в поцелуях.
В прикосновениях,любви.
Но почему вдруг возникает призрение.
Ведь не искали его мы.
И лишь  измучая,себя до изнеможения.
Словами, словно пытками истязая.
Уходим мы.
Друг друга забывая.
В забвение ,загоняем мы любовь.