Меня там больше нет

Мира Лиспиц
Там где звучали мысли в дует
Где встречали вместе расцвет
Там где поддержка в звонке
И без слов
Там где бежали на помощи зов
Необратимо и нет больше тех
С кем позабыться в счастье без бед
Не отвернувшись с улыбкой в словах
С тем, кто тебе всегда тебе будет рад
Люди встречаются в разных местах
Объединяются в мыслях, в словах
И каждый раз понимают, что ты
Образ со смешанным чувств густоты
Неоспоримо со сложностью дней
Путаются мысли в бесшумный ручей
И как извилист мыслей поток
Он поглотит, что не сделать глоток
Воздуха чистого и пустоты
Той что спокойно дышит внутри
Мысли черпают черную муть
И ты позволил себе утонуть
И забирая свой вечный покой
Ты не вернешься в излюбленный строй
Там где ты был, тебя больше нет
И не ищи возвратный просвет