Господь помог

Тамара Эйдензон-Чёрная
Случайно встретились с тобой.
Я потерял с тех пор покой.
И грезилось мне каждый миг,
Что ты невеста, я- жених.

Судьба другому отдала.
Теперь ты мужняя жена.
А я, все так же, холостой
Мне не знаком, увы, покой.

Вот неожиданно в толпе,
Рукою ты махнула мне.
Но растворились, средь толпы
И ты, и все мои мечты.

Просил я, чтоб Господь помог.
Летел, не ощущая ног.
Он образ мне другой послал.
Теперь она мой идеал!



  «Тебя я будто знал всегда...»
       (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/04/11/529