Лекарство

Шамиль Султан
Касание двух, в одно сплелись
И боль придёт, когда не ждешь.
Кинжалом выжгет, поднимет в высь
Да скинет вниз, и ты перед ней падешь.

А там темно, но видно свет в дали.
И сколько не иди, это лишь блеск в тени.
Тот миг, что все решил, засядет на века
И мысль будет вить канаты в тупиках.

Смотря в портрет вижу тоску в мазках
Там запах сигарет, и я брожу в носках.
И в полной ванне, истекает цвет
Песочные часы, моих без ценных лет.