Весеннее ранее утро!

Людмила Казакова 55
Божественно красиво!
  Весеннее ранее утро!
    Снежок не сдается,
      Но медленно тает.

И хмурое утро красиво.
  Весенний воздух бодрящий.
    Березки ажурные, светлые.
      Символ женственности и красоты.
      
Манящий свет в окошках.
  Там уютно, тепло, светло.
    Как же Жизнь прекрасна!
      Любите! Живите! Творите!

    И Счастливы Будьте Все!!!

    10.04.2024
    (фото автора)