Океан

Наталья Здесенко
А давай, вместе будем валять дурака?
И зависнем где-то там на тыщу минут.
Пусть у нас всё не здорово, наверняка -
Но глаза и души наши точно не лгут.

Давай выключим и выбросим телефон.
Солнца яркого медленно гаснут лучи.
Только ты и я, мы и этот плеск волн -
И ты не говори, вот так просто молчи.

Этот выдох ветра и тёплый морской песок,
Наши руки, смех, и волосы, и душа,
И уже вдалеке чуть светлеет восток.
А мы лежим тихо и почти не дыша...

Внутри нас танцует очень большой океан,
Мы молчим, едва касаясь душами звёзд.
И такой перерыв, в тыщу минут, нам дан -
Чтобы поняли вдруг, что счастья секрет прост.