Сон

Родион Георгиев
Всё как во сне, всё не взаправду,
Не чувствую я твою ту прохладу.
Уж больно мила ты сейчас со мною:
Всегда я получал внимание борьбою.

Берешь меня за руку, целуешь нежно,
Кожа твоя так белоснежна.
Но что-то здесь всё же не то:
Не помню я твоё лицо.

Открыл глаза, вокруг темно.
И это значит всё решено:
Моя надежда растворилась,
Как отражение в воде,
Я знал, что мне это приснилось.
Твоя рука в моей руке...