Не твоя

Алексеи Белыи
Вот почему мы,
Жизнь,
Виним и обвиняем,
Хотя всю жизнь,
Ведём с людьми.

Да,
Кто то и людей,
Винит и обвиняет,
За то что жизнь его,
Прошла,
Мимо мечты.

А почему же жизнь,
Его прошла,
Возможно,
Он прошел,
Ему не дали,
Короче, проиграл.

Но жизнь тут,
Не причем совсем,
И не твоя она.
Для всех.