Подайте!

Галина Глухова Гребенчук
Он в тридцать всё знал про «Вчера»,
В свои пятьдесят – про «Завтра»,
Шептал, обещал и кричал,
Будоража нас всех, в азарте.

Сегодня, заметно, притих.
Его  мудрецом обзывают!
В ответ от него – «Я старик,
Что видел и слышал – не знаю».

Он так просит столько ж прожить,
Тогда, всем и честно, расскажет
Куда наше время бежит,
Как было вчера, как …, и даже…

Подайте ему! Жаль сто лет?
У вас с ИИ много! Что? Нет?