Телогрейка

Эва Радзакис
«Пустующие площадки ушедших брендов в ТЦ Москвы заместили новые арендаторы»

Из новостей.


Ни к чему нам импортные бренды
Импортные бренды, это бред
Телогрейки выставим на стенды
И они закончатся в обед

Тяга к телогрейкам у народа
Дешево, практично и тепло
Можно в ней  с подругой на природу
Можно в ней пойти на СВО

Хорошо, у дома на скамейке
В телогрейке, где нашивка ДЕЗ
Материть заморские семейки
И кричать друзьям при встречей «ЙЕС»!

Телогрейка, значит греет тело
Душегрейка, грелка для Души
Ты беги в торговый центр смело
И купить последнюю спеши

Хорошо, что бренды нас покинув
Улетели в дальние края
И теперь всегда мне греет спину
Телогрейка милая моя!