Дежавю

Надежда Мелехова
  Дежавю, дежавю, это когда-то было,
  С нами уже.
  Дежавю, дежавю, мы когда-то уже жили,
  На этой грешной земле.
  В омут глаз твоих снова смотрю,
  Взгляд твой томный ловлю
  И пою про себя - дежавю, дежавю.
  Параллельность наших миров,
  Недосказанность мыслей и слов.
  Нас любовь за собой позвала,
  Подарила два белых крыла.
  В омут страсти своей позвала
  И в гипноз нас свой ввела.
  В её омуте ты и я -
  Навсегда, навсегда.
  Дежавю, дежавю, это когда-то было,
  С нами уже.
  Дежавю, дежавю, мы когда-то уже жили,
  На этой грешной земле.