Когда баранка - приговор

Александр Игоревич Савинский
Бывает на турнирах и такое,
Что только одну встречу провалив,
Уже не сможешь с лучшею игрою,
В финал осуществить увы прорыв.

Сегодня Алексей был безупречен,
Мячи вращал, быстрей чем сверла дрель.
Но основное все-таки конечно,
Всё от него летело в стол, как пули в цель.

Баранка -  нет изделия обидней,
Из хлебобулочных для игрока.
Ведь коль её ты на табло увидел,
В финал попасть проблема велика.

Так обыграв и Мишу, и Валеру,
В победных сетах недостачу испытав,
Судьбы рок мне поэтому отмерял,
Не злато с серебром, а проще- бронзы сплав.

И не расстроен я, ведь нынче три победы
Я худо-бедно всё же одержал.
Да, вкус медали золотой я не изведал,
Но я сумел вскочить на пьедестал.

С заслуженной Победой Алексея,
Желаю чтоб запал сумел сберечь.
Обжегшись на баранке буду злее,
Успехов всем друзья, до новых встреч...

12 апреля 2024