***

Белова Галина
Припаду щекой к твоим ладоням.
Про себя слова поберегу.
Замок из цветов и звезд бездонных
Выстрою на тающем снегу.
Ты уйдешь. И я уйду куда-то.
Зазвенят над речкой облака.
Замелькают даты,
                даты,
                даты…
У моей щеки
           твоя рука.