Я психанул не в резонанс

Дао Регул
Я психанул! Не в резонанс
звучал твой голос атональный!
И Я, как атом инфернальный
был расщеплен на миллиард!

Хотел пощечин поцелуй,
и разразился злобным смехом,
во мне открылась долгим эхом
планета самых тёмных бурь...

На тонкой ножке алый гриб
разверзся в небе над землёю
и всё спалил до тла собою
в тот самый злополучный миг...

И вот лежу в руинах Я ,
а ты на троне восседаешь
и из под брови наблюдаешь,
как агонирует душа...
***************************** 2024   НАРА © Регул ДАО Ан