Молитва Свет Исцеленья

Злата Истина
(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, СЕРДЦА устремленьем,
Прошу Тебя, пошли СВЕТ ИСЦЕЛЕНЬЯ,
Чтоб каждый Человек имел возможность,
Понять причины, следствия и сложность…

О всех Уроках, Жизненных Задачах,
О блоках, искаженьях, неудачах…
Чтоб Психосоматические Знанья,
Расширили границы Осознанья…

СВЕТ ИСЦЕЛЕНЬЯ, Огненным Потоком,
Всевидящим, благословенным Оком,
Архангела с поддержкой, Рафаила,
В нас пробуждает внутреннюю Силу…

Настрой на ИСЦЕЛЕНИЕ подарком,
Для Равновесья  Жизни в Свете ярком,
Сияющий Поток, мы принимаем,
Целительную Силу закрепляем…

Как Дар Небес, он в Теле Просветленьем,
Во Истину – Реально Исцеленье,
Сердца Поток Любовью открывает,
Честь, Совесть, Человечность пробуждает…

Ведёт Дорогой правильных Решений,
И Освещает Цель Предназначений,
Он Золотится, Светится, Сияет,
Здоровьем крепким просто Награждает…

Отец Небесный, как же ВСЁ Красиво,
И Гармонично, каждое мгновенье…
С Тобою Есть в нас ИСЦЕЛЕНЬЯ СИЛА,
И мы достойны Твоего Творенья…

СВЕТ ИСЦЕЛЕНЬЯ, Силу Набирает,
И с каждым обращением крепчает…