Французская лоджия 66

Николай Поздеев
ФРАНЦУЗСКАЯ ЛОДЖИЯ 66
12. 04. 2024

Да посмотрите –
Сегодня день
Какой!
Не надо гирик,
Не надо фраз -
Мы всю Вселенную
Теперь проткнем
Рукой,
И это будет
Еще
Не раз!
...Есть две Звезды –
Матвеев,
Заклунная,
Так воссиявшие
«Любовью Земной»
Пускай же светит
Мне
СТАНЦИЯ ЛУННАЯ
Их Именами,
Что надо мной...
...А тучка с грозами,
Что так ругалась
На те Четыре
Моих
Огня –
Пока писал
Тут все –
Рассосалась
И улетела
Вдаль
От меня...

Экспромт.
Без извинений...