Пальцы веером

Мила Раменская
Пальцы веером - Царь и Бог!
Я устрою переполох.
Кто не спрятался - не беда!
Всех найду я - лови леща.
Я великий с большим  IQ,
Только где он - сам не найду.
Хам и склочник пришел флудить
Без меня вам никак не жить.
Хоть команда моя мала,
Но нагадим мы всем  сполна.

Пальцы веером, хвост трубой?
Так похоже - ты пес дурной.
Только злоба одна внутри,
Удержи ее, удержи!
А иначе тебе конец!
Без друзей уйдешь и писец.