Конструктор Воин и Поэт

Алексей Рябушев
Года идут взрослеет мир
Но не меняется строка
Конструктор Воин и Поэт
Ведут его через Века

Под звон мечей
Сквозь дым костров
И стрел осыпавшийся град
Конструктор Воин и Поэт
Решат кто прав кто виноват

И проживи хоть двести лет
Готов ли ты принять ответ
Зачем  пришли на этот свет
Конструктор Воин и Поэт

Конструктор Воин и Поэт
Здесь для того чтоб мир Взрослел
Чтоб человек понять сумел
Что создан он для Добрых Дел

И если вдруг звонят  в набат
Кричат опять колокола
Конструктор Воин и Поэт
Бросают все свои дела

Спасают Мир, и Создают
Все то  что вылечит Людей
Конструктор Воин и Поэт
На страже Смыслов и Идей.