Судьба сама рассудит

Бахтияр Рафиев
Надолго уезжаю я в дальние края,
так дай же насмотреться в любимые глаза.
«На вахту уезжаю», как довод я скажу,
без зазрения совести любимой я солгу.

Прощаемся, но память сохраним в сердцах,
беседы под луной вовек не позабуду.
Встречаться сможем мы не наяву, а лишь в мечтах,
будет тяжело, но не будем подчиняться худу.

Буду по ночам смотреть я на Луну,
она напомнит мне любимый облик твой.
За пятна я Луну ничуть не упрекну,
Родинки напомнят на щеке родной.            

Прощаемся с тобой, но встречу не забуду.
Я в памяти своей навечно сохраню
вкус поцелуя твоего  сладкого, как мёд,
и то, как соловей заливисто поет.

Тот, кто не влюблялся, меня он не поймет,
а кто хоть раз любил, меня он не осудит.
Не можем знать с тобой, как жизнь нас развернет,
настанет время, час, судьба сама рассудит.

Я уезжаю, а куда, я говорить не буду
Я не хочу твоих волнений, не хочу пугать.
То, что я за ленточку уехал, сказать тебе «забуду»
 Ничего об этом не стоит тебе знать.

Уверен, час настанет, приеду я с победой,
тогда тебе я обо всем, родная,  расскажу.
Отметим встречу нашу пышной свадьбой,
возьму тебя я за руки и нежно обниму.