Бродскому скучно в раю

Сергей Лубинец
Залеплен рот искусно глиной
Прилежного венецианца
Теперь в раю он с Коломбиной
Как с гуриею ищет шанса:
Почуять как воспетый Жуков
С солдатом русским в адской сфере
Глядит на Землю где сонм внуков
Войны грозят Зе и Бандере.




Твоей груди люблю размер
Она в руках моих бесонна
А ты вся с музыкою сфер
Согласно застонать способна.

Какой здоровый сладкий стон!
Какие молодые всхлипы
Все точно так, ведь Тихий Дон
И море рядом против липы.

Ты подлинна твои соски
На День Рождения подарки
А между ног твоих тиски
Какой-то самой лучшей марки


Тебя я замотаю в плед
В Ковер иz звезд, цветов и трав
Изобрету велосипед
И увезу любить без прав.


Как сумасшедший я восторжен
Люблю пейзаж степной равнинный
Веселый разговор возможен
Там где он есть и с небом длинный