Небеса

Ирина Павлюченко5
О небо, ты всегда такое разное.
В вечерний час и в утренней тиши.
Но для земных очей всегда прекрасное,
Как вечный зов, откуда мы пришли.

Малиновый, рубиновый,багряный.
Закаты и восходы в высь зовут.
Открыта будет в небеса дорога,
Когда за нами Ангелы придут.


Уйдем с земли,  уставшие от бремени
Житейских дел и  праздной суеты.
Нас отнесут к Творцу на крыльях времени.
В заоблачные  дали, высокие миры.