Достойно ли

Константин Ковалев
   ***
В страхе по жизни идти -
Достойно ли то человека,
Мы - вечные в Боге пути,
А в страхе и звёзды меркнут,
Невежество тьмою густой
Фибры Души наполняет,
Путь к Свету всегда непростой
И далее не предвещает
Ничто облегчения, если
Всем самости страхам покорны
Будем, лишь с Высшим вместе
Себя победим бесспорно
И страхи, как листья с древ,
Падут, дав свободу крыльям,
Мы, мужеству гимн воспев,
Мечты обратим все былью!
   ***