День земли

Вера Яковлевна Ефимова
Сегодня отмечаем День ЗЕМЛИ.
Пусть мир, согласье на Земле наступят.
Весенние цветы повсюду расцвели,
Пусть трудности, невзгоды все отступят.

ЗЕМЛЯ одна – она для нас  как мать,
Всех любит, всех нас принимает.
Она нас учит больше отдавать,
Понять уроки жизни помогает.

Я радуюсь, когда встречаю «СВЕТ»,
Он сердца моего коснётся,
По – новому взгляну на МИР планет,
И жизнь лучами света обернётся.

Покажет он оттенки тьмы в душе,
Что я не вижу и не замечаю.
Поможет сердцу быть добрей,
Подумать, что я выбираю…

ЗЕМЛЯ одна – она для нас  как мать.
Заботится о нас и кормит.
А мы обязаны любить и почитать,
Дарить ей «СВЕТ», и он её наполнит.