Про Америку

Юдаева Анастасия Михайловна
Не знал Америго Веспуччи,
Зачем вообще туда он плыл?
Нашёлся человек покруче,
От нас Америку закрыл.

Боюсь, Колумб перевернётся
Под европейские авации,
Как бы Америка не стала
Российской Федерацией.