Коллегам на день геолога

Анатолий Муравский
Я очень встретиться хотел,
Но по воле злого рока заболел.
Вас же с праздником поздравляю
Приятного общения  всем желаю
И как следует сегодня оторваться...
Надеюсь на 50лет всё же повстречаться.