заберите вы себе мои стихи

Лебедев Антон Николаевич
заберите вы себе мои стихи и всё другое.
я человеком быть простым хочу и я никто.
заберите вы себе мои стихи только не меняйте в них ни слова.
и забудьте про меня и не пишите про меня ни слова.
а. лебедев
9 апреля, 2024 года, 11- й час утра.