Безмолвный разговор

Власов Алексей Владимирович
Мой светлый ангел, я к тебе взываю,
Благодарю за исцеление души!
Пожалуйста ты только не спеши
Сказать тебе хочу, но как, не знаю.

Слова души не вымолвить устами
И лишь глаза мои все могут рассказать,
Одновременно трудно и легко дышать
И сердце бьётся в искреннем признании.

Моя душа перед тобой открыта,
Ее ты всю прочтешь до концевой строки
И даже в сборник не вошедшие стихи
Неизданный и где-то позабытый.

Ты улыбнёшься выслушав меня,
Хотя я до сих пор хранил молчание,
Исчезая обернёшься на прощание
И речь твою без слов услышу я.

Услышу то, что слуху не подвластно,
Что возродит дыхание души,
- "Благодарю тебя..." Но ты уже спешишь.
- Беседа эта не была напрасной.