О творцах

Санина Людмила
У каждого творения в природе:
Кто песни распевает под окошком
И благодарность шлет любой погоде,
Сходя за сумасшедшего немножко…

Кто в танцах посылает благодать,
Даря нам радость пластики и ритмы,
Готовые бесстрашно покорять
И граций и движений алгоритмы!

Есть те, кто в красках принимают Мирозданье
Творя картины, вечности под стать,
Боль, слезы, радость, счастье и лобзанья
Спеша души сквозь призму показать…

Есть среди нас такие мастера,
Показывая физики маневры,
Кто шьёт, кто выжигает до утра,
Чем создают великие шедевры!!!

А есть творцы Божественного слова,
Что на конце пера своём держать,
Объединять в своих строках готовы,
И все творенья в красках описать!

И в буднях жизни проявляясь где-то,
Нам открывают грани красоты -
Художники, артисты и поэты,
Спасибо вам за светлые труды!!!
12.04.24 (14час 50 мин)