Нумерология

Арианна Лапшина
Найдёшь волшебство в цифрах каждого дня,
увидишь повсюду их смысл для себя!
Мир цифр вернётся морскою волной:
"Лишь выбор всегда остаётся с тобой!"

В вибрации чисел научишься ждать,
и теми же числами сам отвечать.
Из айсберга станут солёной водой,
когда смелый выбор остался с тобой!

Пусть в нумерологии логики нет,
но цифры дадут нам хороший совет,
когда нужно что-то чуть-чуть подрулить,
быть мудрым, и может, совсем не спешить.





12.04.2024
Арианна Лапшина