Утра доброго, мои родные!

Санина Людмила
Утра доброго, мои родные!
Дня прекрасного вам, души света!
Вечер солнечный вам, люди золотые!
Ясной ночи всем! - спешу с приветом!

Посылает каждый раз Создатель
Свой привет, свою улыбку Бога,
Освещая светом Мирозданье,
Крася Мир у каждого порога!

И какой бы ни была погода,
Каждый день нам посылает чудо
И несёт напутствие от Бога:
"Вы любите, милые, друг друга!".