Правят ли миром

Наталья Чернобай
*  *  *
Правят ли миром Тёмные Силы?
Войны и драки невыносимы,
Мысли о вечном в прах разбивают,
И быстротечность жизни пугает.

Время стремительно,
Время безжалостно:
С юности - в молодость,
Далее - к старости.

Вечные заповеди не соблюдая,
Мир снова к пропасти всех приближает.

Скоро ли в вечность
Канет зловещность?. .