Ты постой, не гони лошадей!

Санина Людмила
Ты постой, не гони лошадей!
Не стремись этот Мир уничтожить,
Сильных, слабых и просто людей -
Не пытайся на них злобу множить.

Не такие они, как ты,
Не умеют вперед глядеть,
Но у них есть свои мечты
И желание повзрослеть.

Они также, как ты, росли,
Также верили в чудеса, -
Не туда завели пути
И не те вели голоса…

Шлет Бог каждому свое небо,
Свой урок и свои преграды,
Кто-то дрался за корку хлеба
И не ждал от судьбы награды.

Ты прости их, они ещё малые –
Логарифмы ещё не учат,
Жизнь расправит их плечи усталые,
И в вагон свой билет им вручит.

Остается нам только ждать
Верить в мудрость и силу Творца,
И любовь свою посылать,
Поднимая с колен сердца!

Жить, надеяться и творить,
Свет небесный неся с собой!
Бога, жизнь и людей любить,
Повышая путь духа свой!
09.04.24 (17.07)