Бесконечность 5. Продолжение..

Лев Остров
 
02.08.2018       21:07


Российский кит с пути свернуть не может,-
Ведь этот путь давно расчислен,-
Зря англосаксы просят, чтоб по роже,-
На этот счёт у нас другие мысли.
 
Они всех обобрали, обокрали,-
Раздели просто до кальсон,-
А для чего,- чтоб их родные "крали",-
Деньки прожили,  как счастливый сон.
 
Но, остальных, ведь, это не устроит,-
И, по прямым законам вечности,-
Они, как Горбачёв, всё сами перестроят,-
Как говорится, от нуля до бесконечности..


..Продолжение последует.