Я стану президентом США

Сергей Лубинец
   "Скоро, скоро стану я..."
      Валерий Сауткин


Я эмигрирую уеду
Почую я под килем футы
Назло любимой и соседу
Устроюсь мойщиком посуды.

Отправлюсь мыть тарелки, чашки
Под их погибну я лавиной
Уволенный начну какашки
Я убирать за чьей-то псиной.

Мне янки, немцы на газоне
Участливую скорчат рожу
Дойду как в воркутинской зоне
Узнает мир Земля Сережу.

А-ля чувак Голобородько
Начну палить из всех винтовок
Пусть зуб за зуб за око око
Пусть знают я-ковбой, я-ловок.

Я стану президентом Штатов
В Зеленского всажу все пули
Я накажу одесских катов
Азовцев что народ нагнули.



 Тварь я дражащая  или зритель на спектакле
           по мотивам "Гамлета" Шекспира

Отец Гамлета.Тень.
Либо просто мигрень.


Что тебе тексты-пошлости?
Дама-эмасипэ
Кошкой мчишься по плоскости
Ты сама по себе.


Дантеса- замок Иф,
Шута -ужасный гогот,
Национальный миф
В себя вбирает голод.
   
    Это измена

Путин мал как чебурашка
Лукашенко словно Гена
Крокодил дурак, дурашка
Я смеюсь а смех -измена.