Французская лоджия 67

Николай Поздеев
ФРАНЦУЗСКАЯ ЛОДЖИЯ 67

Явление несложное,
Такие, брат,
Дела –
Но у меня
За Лоджией
Береза
Зацвела.
Не пятерней,
Не трешками
На ломберном
Столе –
Зелеными
Сережками
На радостной
Земле...
...И так,
Без казуистики,
Пусть радует
Мне дни,
И пусть
Родные листики
Подсветят
Те
Огни...