30-ый день, подвозят и подвозят

Гунар Кононов
30-ый день, подвозят и подвозят, а мы их жарим, прости Господи, и жарим. И долго они так собираются переть? Выглядит же как барсуки какие-то в норах и рытвинах там по подлескам и в лесополосах живут. Вообще-то жесть, если честно. И жалко их, но и выхода другого нет, или мы их, или они нас. Вот дилемма весны 2024 на соприкосновении. Очевидно, что ими, кто прёт на нас. комундуют извне, удалённо, им, в штабах, там очевидно, борсучков не жалко, главное, зайчикам нагадить по максимуму, и материально и финансово. Жестокие люди там всем этим "балом" правят, ой жестокие! Аминь!