Летать во сне

Юрий Тузков
Сегодня во сне я летал,
Причём  не однократно,
Об этом давно я мечтал,
Летать во сне мне приятно.

Моё астральное тело,
В астрал во сне уходило,
Уходит туда оно смело,
Назад всегда приходило.

Летал и раньше не раз,
Эпизоды те вспоминаю,
Летать во сне это класс,
Поверьте, я это знаю.

Ощущаю там благодать,
Астрально летать приятно,
Мне там приятной бывать,
Но всё-же астрал, непонятно!