Картина

Виталий Николаевич Холод
                В соавторстве с мамой - Валентиной Терентьевной.

Написал её бровушки домиком,
Губки - бантиком,
Жопку - холмиком. (мама)
А в итоге картина,
На которой фемина
Демонстрирует лоно нескромникам! (Виталий)